Il ristorante del Lido Azzurro è frequentato sia dai clienti dello stabilimento balneare che da utenti esterni. I primi apprezzano il fatto che il locale sia integrato nella struttura, così da poter pranzare o cenare durante oppure al termine della giornata trascorsa in spiaggia. Invece i secondi sono attratti dalla qualità dei piatti e dalla bravura con cui sono cucinati e presentati. I clienti possono optare tra il menù del giorno oppure ordinare alla carta. In questo caso possono scegliere tra diverse voci perché l’offerta risulta essere sempre variegata per da poter andare incontro alle differenti richieste e gusti personali dell’utenza. Il ristorante è aperto anche durante le festività, ad esempio Pasqua e Pasquetta. In questi casi vengono proposti menù speciali, sia di terra che di mare, a un prezzo fisso. Quindi è possibile trascorrere il giorno festivo in una location situata direttamente sul mare e accolti da uno staff altamente preparato. Bisogna prenotare per essere certi di avere un posto riservato. Ad esempio, per il Lunedì dell’Angelo sono stati elaborati due menù. Quello di terra, a 20 euro a persona, comprendeva:
– antipasto calabrese;
– lasagne alla bolognese;
– tris di carni alla griglia accompagnate da patate al forno;
– vino, acqua e bevande;
– coppa di fragole.
Nel caso del menù di mare il costo era di 30 euro a persona, e le voci comprese erano:
– antipasto misto di mare;
– scialatielli ai frutti di mare;
– fritto misto di mare (calamari e gamberi) accompagnati da insalata;
– acqua, vino e bevande;
– coppa di fragole.